Posted on 7. Oktober 2014 · Posted in Uncategorized

Kulinarisches Event im Glashaus am Donnerstag 09.10.2014

Wir freuen uns Ihnen ein weiteres kulinarisches Event mit Joaquim von Dehn, Muskat-Catering anbieten zu dürfen. Diesmal servieren wir Ihnen ein Südamerikanisches 4-Gänge Menü, live vor Ort zubereitet.

 

Die Gästezahl ist begrenzt. Wir bitten Sie daher um verbindliche
Anmeldungen per E-Mail oder Fax.
Kosten pro Menü: 48,- €, exklusive Getränke
Einlass 19:00 Uhr, Menüstart 19:30 Uhr

 

Zum Empfang ab 19 Uhr:
Kochbananenchips mit zweierlei Dips.
Garnelenspieße mit Limettenaioli.
Mini Maisempanadas mit Bohnenfüllung.
Menü ab 19:30 Uhr
– Chupe andino:
Huhn – Maissüppchen mit frischem Koriander und Käse.

– Ximena Marino: Musikalische Kostprobe
ihres geplanten Konzertes bei uns im Juni 2015!
http://www.ximena-marino.de

– Ceviche de Merluza y canarones.
marinierter Seehecht und Garnelen in Zitronensaft
mit Habanero Chili dazu Süßkartoffelchips.

– Argentinisches Rinderfiletsteak mit gedämpfte
Maniokwurzel, schwarzen Bohnen und Chimichurri Sauce.

– Passionsfruchtmousse mit gebratenen Rumbananen

 

About the Author